Geräte und Zubehör
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
12 pezzi
Zutaten
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di carne trita
-
130 g di vino bianco
-
300 g di passata di pomodoro300 g di pomodori pelati
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
400 g di riso Arborio
-
700 g di brodo vegetale
-
2 uova
-
pangrattato q.b.
-
80 g di mozzarella a cubetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
9 g
Brennwert
1264 kJ /
302 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Francesca Barberini
10 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
22 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crescia al formaggio
3h 10min
Pizza di pasqua dolce
3h
Fettuccine all'abruzzese
1h
Maritozzo romano
11h
Ciambella ciociara
3h
Tozzetti
1h 30min
Pomodori ripieni di riso basmati
1h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Torta al testo
1h
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Risotto alla crema di scampi
50min
Ciambelline al vino rosso
1h