Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di carne trita
- 130 g di vino bianco
-
300
g di pomodori pelati
oder 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 400 g di riso Arborio
- 700 di brodo vegetale
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- 80 g di mozzarella a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1264 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trippa alla trasteverina
45 min
Crescia al formaggio
3h 10 min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Castagnole
1h 20min
Strangozzi alla nonna Sabina
2h 5min
Maritozzo romano
11 Std.
Tozzetti
1h 30 min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Pomodori ripieni di riso basmati
1h
Ciambelline al vino rosso
1h