Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotti
- 40 g di latte
- 5 g di ammoniaca per dolci
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 100 g di strutto
- 50 g di mandorle a lamelle, tostate
- 60 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata e strizzata
- 1 cucchiaino di estratto naturale di mandorle
Glassa di zucchero
- 400 g di zucchero
- 2 albumi
- 10 gocce di succo di limone
Terminare la preparazione
- codette colorate q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 310 kJ / 74 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3h
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Tiliccas sarde
2h 20min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Seadas
1h 5min
Spianata sarda
7 Std. 45 Min
Amaretti sardi
45min
Panada sarda
2h 55 min
Pardulas
8h 40min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Zeppole sarde
3h
Muffin cardinali
50 min