Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotti
- 40 g di latte
- 5 g di ammoniaca per dolci
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 100 g di strutto
- 50 g di mandorle a lamelle, tostate
- 60 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata e strizzata
- 1 cucchiaino di estratto naturale di mandorle
Glassa di zucchero
- 400 g di zucchero
- 2 albumi
- 10 gocce di succo di limone
Terminare la preparazione
- codette colorate q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 310 kJ / 74 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Seadas
1 godz. 5 min
Zeppole sarde
3sa
Malloreddus alla campidanese
3sa
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Tiliccas sarde
2h 20min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Minestra di fregola con le anguille
2sa
Cinghiale in umido
1h 45min
Panada sarda
2h 55 min
Amaretti sardi
45min