Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 550 g di farina + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di zucchero
- 280 g di latte intero
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di mozzarella a pezzi
- 3 gambi di sedano, le foglioline, lavate e asciutte
- 400 g di peperoni rossi e gialli, puliti e a pezzi (2 cm)
- 30 g di olive nere denocciolate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di capperi piccoli
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- 1 tuorlo d'uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2390 kJ / 571 kcal
- Eiweiß
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 22.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di patate
1h 30 min
Pizza con la ricotta
2 godz. 40 min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Taralli sugna e pepe
4h
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Pizza di scarola
3h 30 min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40 min
Parigina
3h 30 min
Tortano speck e fontina
2 godz.
Panini napoletani
5h 20 min
Fagotto napoletano
2h 15 min
Focaccine con scarola
50min