Brioche ai peperoni
TM6 TM5 TM31

Brioche ai peperoni

4.8 (33 Bewertungen)

Zutaten

Pasta

  • 550 g di farina + q.b.
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 280 g di latte intero
  • 1 cubetto di lievito di birra fresco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Ripieno

  • 200 g di mozzarella a pezzi
  • 3 gambi di sedano, le foglioline, lavate e asciutte
  • 400 g di peperoni rossi e gialli, puliti e a pezzi (2 cm)
  • 30 g di olive nere denocciolate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di capperi piccoli
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • farina q.b.
  • 1 tuorlo d'uovo

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2390 kJ / 571 kcal
Eiweiß
20.5 g
Kohlenhydrate
77 g
Fett
22.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte