Brioche ai peperoni

Brioche ai peperoni

4.8 40 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 porzioni

Zutaten

Pasta
  • di farina + q.b.
    550 g
  • uovo
    1
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di latte intero
    280 g
  • di lievito di birra fresco
    1 cubetto
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Ripieno
  • di mozzarella a pezzi
    200 g
  • gambi di sedano le foglioline, lavate e asciutte
    3
  • di peperoni rossi e gialli, puliti e a pezzi (2 cm)
    400 g
  • di olive nere denocciolate
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di capperi piccoli
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • farina q.b.
  • tuorlo d'uovo
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 571 kcal / 2390 kJ
Eiweiß 20.5 g
Fett 22.3 g
Kohlenhydrate 77 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen