Geräte und Zubehör
Pasticciotti leccesi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 pezzi
Zutaten
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
125 g zucchero
-
125 g di strutto a temperatura ambiente
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
250 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di ammoniaca per dolci
Crema
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
40 g di farina tipo 00
-
60 - 100 g zucchero a piacere
-
2 uova
-
500 g di latte
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo d'uovo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
1502 kJ /
359 kcal
Fett
17.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
46.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien
Piccola pasticceria
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Pucce
7 Std.
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Pizzi leccesi
6 Std.
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Pettole pugliesi
3 Std.