
Geräte und Zubehör
Pasticciotti leccesi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 pezzi
Zutaten
Pasta frolla
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di zucchero125 g
-
di strutto a temperatura ambiente125 g
-
uovo1
-
tuorlo d'uovo1
-
di farina tipo 00250 g
-
di ammoniaca per dolci2 pizzichi
Crema
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di farina tipo 0040 g
-
di zucchero a piacere60 - 100 g
-
uova2
-
di latte500 g
Terminare la preparazione
-
tuorlo d'uovo1
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
359 kcal /
1502 kJ
Eiweiß
7.8 g
Fett
17.1 g
Kohlenhydrate
46.4 g
Ballaststoffe
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien

Piccola pasticceria
10 Rezepte
Italien
Italien