![Pasticciotti leccesi Pasticciotti leccesi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E3CCC120-CC2F-4D05-8F95-F03D7CE1D8A4/Derivates/E8E34342-151A-4AE8-8826-15A252C333EA.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di zucchero
- 125 g di strutto a temperatura ambiente
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 250 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di ammoniaca per dolci
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di farina tipo 00
- 60 - 100 g di zucchero, a piacere
- 2 uova
- 500 g di latte
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1502 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 46.4 g
- Fett
- 17.1 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Pizzi leccesi
6 Std.
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Pasta choux
2h
Pettole pugliesi
3u.
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Cartellate
1 godz. 5 min
Calzone pugliese alle cipolle
2u. 30min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Focaccia barese
2h 55min