Pasticciotti leccesi

Pasticciotti leccesi

4.5 106 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 pezzi

Zutaten

Pasta frolla
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 125 g zucchero
  • 125 g di strutto a temperatura ambiente
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 250 g di farina tipo 00
  • 2 pizzichi di ammoniaca per dolci
Crema
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 40 g di farina tipo 00
  • 60 - 100 g zucchero a piacere
  • 2 uova
  • 500 g di latte
Terminare la preparazione
  • 1 tuorlo d'uovo

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 7.8 g
Brennwert 1502 kJ / 359 kcal
Fett 17.1 g
Ballaststoffe 0.9 g
Kohlenhydrate 46.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen