
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di zucchero
- 125 g di strutto a temperatura ambiente
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 250 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di ammoniaca per dolci
Crema
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di farina tipo 00
- 60 - 100 g di zucchero a piacere
- 2 uova
- 500 g di latte
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 359 kcal / 1502 kJ
- Eiweiß
- 7.8 g
- Fett
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 46.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Cartellate
1 Std. 5 Min
Pettole pugliesi
3 Std.
Pucce
7 Std.
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Pizzi leccesi
6 Std.
Sasanelli gravinesi
45 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min