
Geräte und Zubehör
Fagotto napoletano
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 porzione
Zutaten
Impasto
-
di olio extravergine di oliva + q.b.80 g
-
di acqua200 g
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di farina + q.b.500 g
-
di pepe1 pizzico
-
di sale1 cucchiaino colmo
Farcitura
-
di pecorino (optional) a pezzi (3 cm)50 g
-
di scamorza a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)250 g
-
olive verdi denocciolate20
-
pomodoro perino a dadini (1 cm)1
-
foglie di basilico fresche lavate ed asciugate4
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
tuorlo1
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
474 kcal /
1983 kJ
Eiweiß
17.3 g
Fett
24.2 g
Kohlenhydrate
48.5 g
Ballaststoffe
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
69 Rezepte
Italien
Italien

Pizze e focacce
60 Rezepte
Italien
Italien