Geräte und Zubehör
Frittelle di zucca
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
60 pezzi
Zutaten
-
500 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
750 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
20 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina di forza (tipo manitoba)
-
150 g zucchero q.b. per spolverizzare
-
300 g olio di semi di girasole300 g di olio di oliva
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
0.64 g
Brennwert
276 kJ /
66 kcal
Fett
4.1 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
6.64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi...zucca!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Ragù con polpettine di pane
1 Std. 25 Min
Coppe di Garibaldi
1 Std. 5 Min
Fiori di zucca ripieni
1 Std.
Pastella per fritti
1 Std.
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 20 Min
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Melanzane ripiene all'orientale
1 Std. 20 Min
Polpette di carciofi e scamorza
1 Std.
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Fritto misto di verdure e baccalà
45 Min
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min