Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 750 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 20 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina di forza (tipo manitoba)
- 150 g di zucchero q.b. per spolverizzare
-
300
g di olio di oliva
oder 300 g di olio di semi di girasole
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 276 kJ / 66 kcal
- Eiweiß
- 0.64 g
- Kohlenhydrate
- 6.64 g
- Fett
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crocchette di patate e speck
3 Std. 20 Min
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 Std. 30 Min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 Min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Chiacchiere salate
55 Min
Pastella per fritti
1h
Donuts alle patate dolci
1 Std. 30 Min
Zuccottini di melanzane
45min
Calzoni ricotta e funghi
1 Std. 5 Min
Sfinci siciliani salati
3 godz. 30 min
Ciambella di zucca
1 godz. 20 min