Geräte und Zubehör
Cappuccino di castagne
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
200 g di panna (35% di grassi) fredda
-
1 pizzico di sale
-
100 g di pancetta affumicata a listarelle
-
350 g di castagne cotte e pelate (vedere consigli)
-
650 g di latte parzialmente scremato
-
olio piccante a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
852 kJ /
204 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... castagne!
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20 Min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40 Min
Frullato di frutta
10 Min
Tortini di fichi
6 Std. 5 Min
Panna cotta al grano saraceno
2 Std. 35 Min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 Std.
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 Std.
Ricotta di macadamia raw
24 Std. 15 Min
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1 Std.
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min
Bombardino
30 Min
Cioccolata calda all'anice stellato
20 Min