Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di gelatina in fogli
- 25 g di acqua
- 500 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di miele di acacia
oder 50 g di sciroppo di glucosio - zucchero a velo per spolverizzare
- Nährwerte
- pro 600 g
- Brennwert
- 8916 kJ / 2131 kcal
- Eiweiß
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 567.9 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glassa di zucchero
10 Min
Crema al burro al cacao
10 Min
Cream tart
4hod.
Glassa al cioccolato
20 Min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Cioccolato temperato
15min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2hod.
Glassa al burro
10 Min
Cioccolato plastico
12 Std.
Uova di cioccolato pasquali
2h 30min
Macaron al cioccolato
24 Std.