
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di gelatina in fogli
- 25 g di acqua
- 500 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di miele di acacia
oder 50 g di sciroppo di glucosio - zucchero a velo per spolverizzare
- Nährwerte
- pro 600 g
- Brennwert
- 2131 kcal / 8916 kJ
- Eiweiß
- 0.3 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 567.9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macaron al cioccolato
24 Std.
Glassa al cioccolato
20 Min
Pasta Choux
2 Std.
Panna montata
10 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Glassa al burro
10 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Cioccolato plastico
12 Std.
Uova di cioccolato pasquali
2 Std. 30 Min
Cream tart
4 Std.
Cioccolato temperato
15 Min
Crema al burro al cacao
10 Min