Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
- 120 g di farina
- 3 uova (da 60 g circa)
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 200 g di latte
- gelato alla vaniglia
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1075 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Glassa al burro
10 Min
Trancetti cioccolatte
2 Std.
Profiteroles al limone
1h 45 min.
Crema pasticcera
15 Min
Glassa al cioccolato
20 min
Pasta Choux
2 Std.
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Besciamella veloce
15 Min
Crema Bimby ®
45 Min