
Geräte und Zubehör
Profiteroles
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
18 pezzi
Zutaten
Pasta Choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero (10 g)2 cucchiaini
-
di farina120 g
-
uova (da 60 g circa)3
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi250 g
-
di burro a pezzi40 g
-
di latte200 g
-
gelato alla vaniglia
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
257 kcal /
1075 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien