Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Ganache al cioccolato
- 250 g di cioccolato al latte a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
Copertura
- 150 g di zucchero
- 1 albume
- confetti di zucchero colorati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1138 kJ / 272 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 17.6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coupelle ripiene
35 Min
"Finta" cheesecake
1óra 55p
Ghirlanda centrotavola
5sa 5 dk
Aceto aromatizzato alla menta
20min
Lumachine farcite
45min
Elisir del tempo
10min
Cestino centrotavola
5h
Spiedini di frutta e cioccolato
30min
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50min
Biscottini di vetro
45min
Affogato al cioccolato e brandy
15min