Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Ganache al cioccolato
- 250 g di cioccolato al latte a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
Copertura
- 150 g di zucchero
- 1 albume
- confetti di zucchero colorati
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1270 kJ / 303.5 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.7 g
- Fett
- 16.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 30 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 min
Cocktail alla frutta
10 min
Spumone al caffè
15 min
Tortine dell'amore
1h 40 min
Danish salate
1h 45 min
Muffin di carote e semi di papavero
1h 5min
A ‘ngornata
2h 20min
Affogato al cioccolato e brandy
15 min
Crostatine al melograno
50 min
Aceto aromatizzato alla menta
20 min
Cioccolata alla gianduia
15 min
"Finta" cheesecake
1 godz. 55 min