
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Ganache al cioccolato
- 250 g di cioccolato al latte a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
Copertura
- 150 g di zucchero
- 1 albume
- confetti di zucchero colorati
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 303.5 kcal / 1270 kJ
- Eiweiß
- 3.7 g
- Fett
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 34.7 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Natrium
- 30 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Affogato al cioccolato e brandy
15 Min
Mini soufflé
1 Std. 15 Min
Trancetti cioccolatte
2 Std.
Succo di frutta
10 Min
Spumone al caffè
15 Min
Sgaiozzi
3 Std. 30 Min
Noccioline speziate
1 Std.
Fiocchi di cacao
49 Std. 30 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Letterine segnaposto
5 Std. 15 Min
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Crema Bimby ®
45 Min