Candele al cioccolato

Candele al cioccolato

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
7 porzioni

Zutaten

Candele di cioccolato
  • 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi + q.b. per decorare
Pasta brisée al cacao
  • 150 g di farina tipo 00
  • 10 g di cacao amaro in polvere
  • 75 g di burro freddo a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 35 g di zucchero a velo
  • 1 tuorlo
  • 15 g di latte freddo
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 60 g di albumi pastorizzati (vedere consigli)
  • 1 cucchiaio di zucchero
Mousse al cioccolato bianco
  • 80 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 100 g di panna (35% di grassi)
  • 1 tuorlo
  • ½ foglio di gelatina (circa 2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 504 kcal / 2109 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 49 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen