Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Candele di cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi + q.b. per decorare
Pasta brisée al cacao
- 150 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 35 g di zucchero a velo
- 1 tuorlo
- 15 g di latte freddo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 60 g di albumi pastorizzati (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di zucchero
Mousse al cioccolato bianco
- 80 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 1 tuorlo
- ½ foglio di gelatina (circa 2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2109 kJ / 504 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glassa al cioccolato
20 Min
Glassa al burro
10 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Bon bon gelato
5h
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Panna montata
10 Min
Cioccolata calda
10 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Cioccolato plastico
12 godz.
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min