Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 tuorlo d'uovo
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optional)
- fagioli secchi
Crema
- 300 g di latte
- 90 g di zucchero
- 50 g di farina
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 3 tuorli
- 600 g di panna (min. 30% di grassi)
- frutta mista fresca di stagione
-
1 - 2
limoni in quarti
oder 1 - 2 lime in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1954 kJ / 467 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 30.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella alla carota
1h
Girelle alla ricotta
1h 15 min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta all'arancia e crema tropicale
2 godz. 35 min
Torta del cardinale
3 godz. 30 min
Crostata bigusto
1h 55min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Crostata di mele
1h 5min