
Geräte und Zubehör
Crostata Arlecchino
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 porzioni
Zutaten
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
80 g di zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 tuorlo d'uovo
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optional)
-
fagioli secchi
Crema
-
300 g di latte
-
90 g di zucchero
-
50 g di farina tipo 00
-
35 g di cacao amaro in polvere
-
3 tuorli
-
600 g di panna (min. 30% di grassi)
-
frutta mista fresca di stagione
-
1 - 2 limoni in quarti
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
458.7 kcal /
1919 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
30.5 g
Kohlenhydrate
42.1 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
18.5 g
Natrium
43.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Crostate
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Torta di mele
1 Std.
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Crostata al moscato e fragole
3 Std. 55 Min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 Min
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.