Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 tuorlo d'uovo
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optional)
- fagioli secchi
Crema
- 300 g di latte
- 90 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 3 tuorli
- 600 g di panna (min. 30% di grassi)
- frutta mista fresca di stagione
-
1 - 2
limoni in quarti
oder 1 - 2 lime in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1919 kJ / 458.7 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 30.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 43.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Ghirlanda di panettone
6 Std.
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3h
Parfait al mascarpone e vaniglia
2u. 35min
Torta pazientina
3h 55 min.
Zuppa inglese al forno
3h 25 min
Colomba con crema al limoncello
1h 15min
Millefoglie veloce
3 Std. 50 Min
Ciambellone con crema all'arancia
55 min
Torta di ricotta
50min
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Crostata bigusto
1h 55min