Torta cappuccino e caramello
TM6 TM5

Torta cappuccino e caramello

2.0 ( 4 Bewertungen )

Zutaten

Torte al caffè

  • 220 g di burro morbido, a pezzi + q.b. per imburrare
  • 220 g di burro morbido, a pezzi
  • 220 g di zucchero grezzo
  • 4 uova (circa 53-63 g l'una)
  • 50 g di caffè americano appena fatto freddo
  • 40 g di caramello liquido
  • 220 g di farina bianca istantanea
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere

Crema al burro al cappuccino

  • 300 g di zucchero semolato
  • 150 g di burro morbido, a pezzi
  • 20 g di latte
  • 95 g di caffè americano appena fatto freddo
  • 1 cucchiaio di cacao in polvere

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
517 kcal / 2164 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoffe
0.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte