Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torte al caffè
- 220 g di burro morbido, a pezzi + q.b. per imburrare
- 220 g di burro morbido, a pezzi
- 220 g di zucchero grezzo
- 4 uova (circa 53-63 g l'una)
- 50 g di caffè americano appena fatto, freddo
- 40 g di caramello liquido
- 220 g di farina bianca istantanea
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Crema al burro al cappuccino
- 300 g di zucchero semolato
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 20 g di latte
- 95 g di caffè americano appena fatto, freddo
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2164 kJ / 517 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Torta soffice al profumo di arance
55min
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min
Ciambella speziata
45min
Torta cappuccino
2 Std.
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min
Torta paradiso
1h 10min
Torta veloce al cioccolato
20min
Crostata al limone
1h 15min