Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torte al caffè
- 220 g di burro morbido, a pezzi + q.b. per imburrare
- 220 g di burro morbido, a pezzi
- 220 g di zucchero grezzo
- 4 uova (circa 53-63 g l'una)
- 50 g di caffè americano appena fatto, freddo
- 40 g di caramello liquido
- 220 g di farina bianca istantanea
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Crema al burro al cappuccino
- 300 g di zucchero semolato
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 20 g di latte
- 95 g di caffè americano appena fatto, freddo
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2164 kJ / 517 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
"Finta" cheesecake
1h 55 min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Nadalin
6h 30min
Bignè lumachine
Keine Bewertungen
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Crostata Arlecchino
1h
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Crostatine al limoncello
2 godz. 35 min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Torta di nocciole
50min