
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torte al caffè
- 220 g di burro morbido, a pezzi + q.b. per imburrare
- 220 g di burro morbido, a pezzi
- 220 g di zucchero grezzo
- 4 uova (circa 53-63 g l'una)
- 50 g di caffè americano appena fatto freddo
- 40 g di caramello liquido
- 220 g di farina bianca istantanea
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Crema al burro al cappuccino
- 300 g di zucchero semolato
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 20 g di latte
- 95 g di caffè americano appena fatto freddo
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 517 kcal / 2164 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
"Finta" cheesecake
1 Std. 55 Min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 Min
Pancakes al bacon e porri
1 Std.
Torta di ciliegie
1 Std. 30 Min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 Std. 40 Min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 Std. 35 Min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 Std. 15 Min
Torta Bicerin
30 Min
Castella cake (Kasutera)
1 Std. 45 Min