
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 pizzico di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
- 10 g di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di salame lucano a pezzi
- 400 g di acqua
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di Provolone a fettine sottili
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 577 kcal / 2414 kJ
- Eiweiß
- 35.4 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coppe di Garibaldi
1 Std. 5 Min
"Finta" cheesecake
1 Std. 55 Min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1 Std. 30 Min
Mai tai
10 Min
Nems
1 Std.
Veneziane mignon
2 Std. 30 Min
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min
San Francisco
10 Min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Brioche ai peperoni
2 Std. 45 Min