
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 pizzico di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
- 10 g di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di salame lucano a pezzi
- 400 g di acqua
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di Provolone a fettine sottili
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2414 kJ / 577 kcal
- Eiweiß
- 35.4 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Sagne chine
1 Std. 40 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Panini napoletani
5h 20min
Fagotto napoletano
2h 15min
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Fiadoni
1 Std.
Anello di riso giallo al tonno e olive
45 Min
Minestra imbottita
1 Std. 30 Min
Castella cake (Kasutera)
1 Std. 45 Min
Yogurt liquido al cioccolato
1 Std. 15 Min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8h