A ‘ngornata
TM5 TM6

A ‘ngornata

4.5 (13 Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • 250 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 1 pizzico di zucchero
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
  • 10 g di semi di finocchio
  • 1 cucchiaino di sale

Ripieno

  • 300 g di salame lucano a pezzi
  • 400 g di acqua
  • 4 uova

Terminare la preparazione

  • 300 g di Provolone a fettine sottili
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 10 g di latte

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2414 kJ / 577 kcal
Eiweiß
35.4 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
28 g
Ballaststoffe
1.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte