Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 pizzico di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
- 10 g di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di salame lucano a pezzi
- 400 g di acqua
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di Provolone a fettine sottili
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2414 kJ / 577 kcal
- Eiweiß
- 35.4 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di patate
1h 30 min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Canascione
3h 10 min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20 min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Girelle alla ricotta
1h 15min
Polpettine danesi
45 min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4h
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1h
Chiocciole raw al cocco
12h 25min
Fagotto napoletano
2h 15 min
Crema Bimby ®
45 min