
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 pizzico di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
- 10 g di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di salame lucano a pezzi
- 400 g di acqua
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di Provolone a fettine sottili
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2414 kJ / 577 kcal
- Eiweiß
- 35.4 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40min
Nadalin
6óra 30p
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Muffin dell'Alto Adige
40min
Raviggiolo di Cernusco
2 Std. 30 Min
Alberelli al cioccolato
4 Std. 25 Min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Sformato di pane saporito
1h 10min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1u. 20min
Panini napoletani
5óra 20p