
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 10 g di burro
- 250 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
- 6 uova a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Creme
- 500 g di cioccolato fondente a pezzi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
Copertura e decorazione
- 500 g di cioccolato bianco a pezzi
- 290 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 2 - 3 cucchiai di codette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 600 kcal / 2512 kJ
- Eiweiß
- 7.8 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 51.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta chocolat
1 Std.
Torta soffice al profumo di arance
55 Min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Torta di mele
1 Std.
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Torta di ricotta
50 Min
Torta ragnatela
2 Std. 40 Min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Torta paradiso
1 Std. 10 Min
Torta margherita
50 Min