Geräte und Zubehör
Torta Bimby®
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
15 fette
Zutaten
Base
-
350 g di cioccolato fondente a pezzi
-
60 g di mandorle pelate
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di burro + q.b.
-
300 g di latte
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di amido di mais (maizena)
-
250 g di zucchero
-
5 uova (da 60 g circa)
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Composizione e decorazione
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
40 g di zucchero a velo
-
200 g di fragole a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
140 mg
Eiweiß
9.2 g
Brennwert
2128.8 kJ /
508.8 kcal
Fett
30.6 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
16.7 g
Kohlenhydrate
52.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon compleanno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta chocolat
1 Std.
Torta soffice al profumo di arance
55 Min
Torta Bicerin
30 Min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Torta di mele
1 Std.
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min
Torta ragnatela
2 Std. 40 Min
Torta mostruosa
2 Std. 30 Min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 Std. 10 Min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 Std.
Biscottini di vetro
45 Min