Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 100 g di burro q.b.
- 250 g di farina q.b.
- 350 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di mandorle
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di latte
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di zucchero
- 5 uova (da 60 g circa)
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Composizione e decorazione
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 40 g di zucchero a velo
- 200 g di fragole a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2021 kJ / 483 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 51.7 g
- Fett
- 28.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Pan di Spagna
1h 50min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 godz. 35 min
Torta del cardinale
3 godz. 30 min
Torta mostruosa
2h 30min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 godz.
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Torta degli auguri
1 godz. 35 min
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta al cioccolato (alla maniera de The help)
1h 45min
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min