Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base semifreddo
- 140 g di zucchero
- 40 g di acqua
- 70 g di tuorli d'uovo (4 tuorli circa)
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Base al cioccolato (o caffé)
- 70 g di acqua
- 60 g di zucchero
-
50
g di cacao amaro in polvere
oder 35 g di caffè istantaneo
Preparare il semifreddo
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di gocce di cioccolato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1493 kJ / 356.8 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 26.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 30.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3h 20min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Gelato al cioccolato
12 godz.
Gelato alla vaniglia
12 godz.
Bavarese alle nocciole
7h
Budino al cioccolato
6 Std. 15 Min
Praline al gelato
5h 55min
Mousse ai frutti rossi
4h
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Bavarese al mandarino
4u. 45min
Tartufi al cioccolato
2 godz. 45 min