Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base semifreddo
- 140 g di zucchero
- 40 g di acqua
- 70 g di tuorli d'uovo (4 tuorli circa)
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Base al cioccolato (o caffé)
- 70 g di acqua
- 60 g di zucchero
-
50
g di cacao amaro in polvere
oder 35 g di caffè istantaneo
Preparare il semifreddo
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di gocce di cioccolato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1493 kJ / 356.8 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 26.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 30.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato al cioccolato
12h
Semifreddo nocciolato
8 Std. 20 Min
Trancetti cioccolatte
2h
Salsa al cioccolato
20min
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Stecco biscotto
6h 50min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Delizia al cioccolato
40 min
Bavarese alle nocciole
7h
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min