Yogurt fresco

Yogurt fresco

4.6 47 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 11 Std. 10 Min
8 vasetti

Zutaten

  • 1000 g di latte intero precedentemente portato ad ebollizione e raffreddato (vedi consiglio)
  • 120 g di yogurt bianco al naturale (min. 1,8 % di grassi)
  • 50 g di latte in polvere (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 vasetto

Eiweiß 5 g
Brennwert 371 kJ / 89 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen