
Geräte und Zubehör
Yogurt fresco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 11 Std. 10 Min
8 vasetti
Zutaten
-
di latte intero precedentemente portato ad ebollizione e raffreddato (vedi consiglio)1000 g
-
di yogurt bianco al naturale (min. 1,8 % di grassi)120 g
-
di latte in polvere (optional)50 g
Nährwerte pro 1 vasetto
Brennwert
89 kcal /
371 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Farina di cereali o legumi
5 Min
Zucchero vanigliato
72 Std.
Dado di pollo
50 Min
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Burro
40 Min
Formaggella alle erbe
4 Std. 20 Min
Yogurt ai frutti rossi
16 Std.
Pane rustico
2 Std.
Yogurt fresco ai mirtilli
15 Std. 45 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min