Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 10 g di sale
- 80 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 300 g di acqua fredda
- 300 g di burro, preferibilmente di ottima qualità, freddo
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1548 kJ / 370 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 21.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Baguette
4h
Panini rosette
23h 20min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Croissant francese
5sa 20 dk
Fiocchi
7 godz. 30 min
Brioches
4h 50min
Code di aragosta con crema pasticcera
6sa
Cornetto gigante
6sa
Brioche morbide molisane
7h
Cornetti brioche
6h 30min