![Croissant Croissant](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00202d886f936fc23dd995480d3c3ff8/Derivates/e5c24fe86c3edf303dd5403a6577a79e3952a501.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 10 g di sale
- 80 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 300 g di acqua fredda
- 300 g di burro, preferibilmente di ottima qualità, freddo
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1548 kJ / 370 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 21.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Fiocchi
7 Std. 30 Min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2 Std. 15 Min
Bruco brioche
2 godz.
Panini rosette
23 godz. 20 min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5u. 15min
Panini limone e miele
5h 30min
Cornetto gigante
6h
Cornetti brioche
6h 30min
Baguette
4h