Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 10 g di sale
- 80 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 300 g di acqua fredda
- 300 g di burro, preferibilmente di ottima qualità, freddo
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1548 kJ / 370 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 21.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Pandoro
12 Std.
Code di aragosta con crema pasticcera
6 godz.
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Baguette
4 godz.
Pasta sfoglia veloce
2sa
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Pasta di zucchero
1h 10 min
Croissant
7 godz. 30 min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5sa
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 Std. 15 Min
Croissant francese
5 godz. 20 min
Pasta sfoglia
3h 40 min