
Geräte und Zubehör
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
di latte intero450 g
-
di panna (min. 30% di grassi)50 g
-
di zucchero170 g
-
di amido di riso30 g
-
di cacao amaro in polvere30 g
-
di tuorli130 g
-
di burro60 g
-
di cioccolato fondente (60% di cacao) a pezzi (2-3 cm)80 g
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Brennwert
2616 kcal /
10945 kJ
Eiweiß
49 g
Fett
156 g
Kohlenhydrate
271 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Crema al burro al cacao
10 Min
Torta Bicerin
30 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 Std. 30 Min