
Kompatible Versionen
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 170 g di zucchero
- 30 g di amido di riso
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 130 g di tuorli
- 60 g di burro
- 80 g di cioccolato fondente (60% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 10945 kJ / 2616 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 271 g
- Fett
- 156 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 Std. 15 Min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Mousse al cioccolato per copertura
20 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min