Geräte und Zubehör
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
450 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
170 g di zucchero
-
30 g di amido di riso
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
130 g di tuorli
-
60 g di burro
-
80 g di cioccolato fondente (60% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
49 g
Brennwert
10945 kJ /
2616 kcal
Fett
156 g
Kohlenhydrate
271 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema pasticcera
15min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema al burro al cacao
10min
Bignè al cioccolato
3h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Pan di Spagna
1h
Glassa al cioccolato
20min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Profiterole bianco
3h 15min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Torta al cioccolato con profiteroles
21h