Geräte und Zubehör
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
450 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
170 g di zucchero
-
30 g di amido di riso
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
130 g di tuorli
-
60 g di burro
-
80 g di cioccolato fondente (60% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
49 g
Brennwert
10945 kJ /
2616 kcal
Fett
156 g
Kohlenhydrate
271 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema al burro al cacao
10 Min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Glassa al cioccolato
20 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3 Std. 5 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.