Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)

Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)

4.6 83 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 Ricetta completa

Zutaten

  • di latte intero
    450 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    50 g
  • di zucchero
    170 g
  • di amido di riso
    30 g
  • di cacao amaro in polvere
    30 g
  • di tuorli
    130 g
  • di burro
    60 g
  • di cioccolato fondente (60% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
    80 g

Nährwerte pro 1 Ricetta completa

Brennwert 2616 kcal / 10945 kJ
Eiweiß 49 g
Fett 156 g
Kohlenhydrate 271 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen