Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 300 g di farina + q.b.
- 300 g di zucchero
- 6 uova
- 200 g di olio di arachidi (o di mais)
- 80 g di acqua
- 75 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 400 g di crema gianduia come da ricetta base
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1334 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Ciambella al limone
2 Std.
Torta di ricotta
50 Min
Delizia al cioccolato
40 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10 min
Crostata alle mele
1 Std.
Semifreddo al cioccolato/caffé
6u. 25min
Torta frangipane
1u. 25min
Torta marmorizzata
2 Std.
Pan di Spagna
1h 50min
Ciambellone veloce allo yogurt
40 Min
Muffin con gocce di cioccolato
1 Std.