Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 300 g di zucchero
- 6 uova
- 200 g di olio di arachidi (o di mais)
- 80 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 400 g di crema gianduia come da ricetta base
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1408.2 kJ / 336.6 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Fett
- 20.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 87.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella al limone
2 Std.
Danubio dolce
3h 25min
Glassa al burro
10 min
Torta marmorizzata
2 Std.
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30 min
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Profiteroles
2 Std.
Delizia al cioccolato
40min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 min
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min
Muffin con gocce di cioccolato
1h