Trancetti cioccolatte

Trancetti cioccolatte

4.9 62 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
24 pezzi

Zutaten

  • burro q.b.
  • 300 g di zucchero
  • 6 uova
  • 200 g di olio di arachidi (o di mais)
  • 80 g di acqua
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 75 g di cacao amaro in polvere
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 400 g di crema gianduia come da ricetta base
  • 350 g di panna (min. 30% di grassi)
  • zucchero a velo a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 87.1 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 1408.2 kJ / 336.6 kcal
Fett 20.6 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 10.2 g
Kohlenhydrate 34.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen