Geräte und Zubehör
Frittelle di patate
Zubereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1000 g di patate a pezzi
-
150 g di cipolle a metà
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
20 g di fiocchi di avena
-
1 uovo
-
olio per frittura
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8 g
Brennwert
1818 kJ /
434 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 dk
Tagliatelle di carote e zucchine
35 dk
Crostata alle mele
1sa
Biscotti al burro
50 dk
Latte al cioccolato
10 dk
Crema di formaggio spalmabile
5 dk
Pizza Margherita
2sa
Lasagne al forno
2sa 30 dk
Sformato di verdure
1sa 35 dk
Pollo con crema di verdure
50 dk
Purè di verdure
40 dk
Trancetti cioccolatte
2sa