Geräte und Zubehör
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
1 porzione
Zutaten
-
50 g di carota pulita a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
50 g di bulbo di finocchio a pezzi
-
500 g di acqua
-
150 g di patate pulite a pezzi
-
50 g di spigola (branzino) senza lische
-
1 tuorlo d'uovo (optional)
-
5 g di olio extravergine di oliva
-
30 - 40 g di brodo vegetale (6 cucchiai)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13.8 g
Brennwert
1059 kJ /
253 kcal
Fett
9.9 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
27.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Purè di verdure
40 Min
Patate cremose ai formaggi (10-12 mesi)
20 Min
Composta fantasia (10-12 mesi)
10 Min
Minestrina corallo con uovo (10-12 mesi)
20 Min
Crema di latte e riso (5-6 mesi)
30 Min
Passato di zucchine all'uovo (10-12 mesi)
25 Min
Pappa vegetariana con legumi e miglio multiporzione (7-9 mesi)
30 Min
Frullato di frutta (4-6 mesi)
20 Min
Crema di riso alle foglie verdi (6-7 mesi)
30 Min
Crema di Tapioca e vitello ( 4-6 mesi)
40 Min
Crema di zucchine
30 Min
Pappa di riso
10 Min