
Geräte und Zubehör
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
1 porzione
Zutaten
-
di carota pulita a pezzi50 g
-
di sedano a pezzi50 g
-
di bulbo di finocchio a pezzi50 g
-
di acqua500 g
-
di patate pulite a pezzi150 g
-
di spigola (branzino) senza lische50 g
-
tuorlo d'uovo (optional)1
-
di olio extravergine di oliva5 g
-
di brodo vegetale (6 cucchiai)30 - 40 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
253 kcal /
1059 kJ
Eiweiß
13.8 g
Fett
9.9 g
Kohlenhydrate
27.2 g
Ballaststoffe
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien