Geräte und Zubehör
Crostata alle mele
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 fette
Zutaten
Impasto
-
75 g di burro freddo a pezzi + q.b.
-
150 g farina + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
¼ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
50 g di acqua
Farcitura
-
900 - 1000 g di mele (es. Renette, Granny Smith, Annurca, Pink Lady)
-
30 g zucchero
-
10 g di burro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
2 g
Brennwert
915 kJ /
218 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Purè di verdure
40 Min
Torta di mele
1 Std.
Torta marmorizzata
2 Std.
Delizia al cioccolato
40 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Monte bianco
1 Std.
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta di ricotta
50 Min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Crostata di pere
1 Std. 40 Min
Sformato di verdure
1 Std. 35 Min