Mousse ai frutti rossi
TM5 TM6

Mousse ai frutti rossi

4.6 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 5 fogli di gelatina (10 g)
  • 50 g di acqua
  • 300 g di frutti rossi misti freschi (es. fragole, lamponi...)
    oder 300 g di frutti rossi congelati (es. fragole, lamponi...)
  • 200 g di zucchero
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
    oder 250 g di ricotta
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • foglioline di menta fresca per decorare

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1880 kJ / 449.3 kcal
Eiweiß
5.1 g
Kohlenhydrate
43.5 g
Fett
29.8 g
gesättigte Fettsäuren
17.6 g
Ballaststoffe
1.2 g
Natrium
172.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte