Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 fogli di gelatina (10 g)
- 50 g di acqua
-
300
g di frutti rossi misti freschi (es. fragole, lamponi...)
oder 300 g di frutti rossi congelati - 200 g di zucchero
-
250
g di formaggio fresco spalmabile
oder 250 g di ricotta - 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- foglioline di menta fresca per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1432 kJ / 342 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Monte bianco
1 godz. 5 min
Gelato leggero alla frutta
10 Min
Budino al cioccolato
6 godz. 15 min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Salsa alle mele
20 min
Tartufi al cioccolato
2 godz. 45 min
Gelato veloce alla frutta
10 Min
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Coulis di frutta
10 Min
Soufflé al formaggio
55 min
Bavarese alle nocciole
6 Std. 40 Min