
Geräte und Zubehör
Mousse ai frutti rossi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
5 fogli di gelatina (10 g)
-
50 g di acqua
-
300 g di frutti rossi misti freschi (es. fragole, lamponi...)
-
200 g di zucchero
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
foglioline di menta fresca per decorare
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
449.3 kcal /
1880 kJ
Eiweiß
5.1 g
Fett
29.8 g
Kohlenhydrate
43.5 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
17.6 g
Natrium
172.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cocktail alla frutta
10 Min
Mojito
10 Min
Frittelle di patate
45 Min
Frappè di fragole
5 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Monte bianco
1 Std.
Soufflé al formaggio
55 Min
Coulis di frutta
10 Min
Condimento all'arancia e curry
10 Min
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Purè di verdure
40 Min