Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 fogli di gelatina (10 g)
- 50 g di acqua
-
300
g di frutti rossi misti freschi (es. fragole, lamponi...)
oder 300 g di frutti rossi congelati (es. fragole, lamponi...) - 200 g di zucchero
-
250
g di formaggio fresco spalmabile
oder 250 g di ricotta - 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- foglioline di menta fresca per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1880 kJ / 449.3 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 43.5 g
- Fett
- 29.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 172.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frappè di fragole
5min
Coulis di frutta
10min
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Purè di verdure
40 min
Crema di pomodoro
30 min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Bavarese alle nocciole
7ωρ.
Cioccolato plastico
12h
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 Std. 30 Min
Monte bianco
1h
Crème caramel
3h 45min
Tartufi al cioccolato
2h 45min