Geräte und Zubehör
Mousse ai frutti rossi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
5 fogli di gelatina (10 g)
-
50 g di acqua
-
300 g di frutti rossi congelati, (es. fragole, lamponi...)300 g di frutti rossi misti freschi (es. fragole, lamponi...)
-
200 g di zucchero
-
250 g di ricotta250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
foglioline di menta fresca per decorare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
172.4 mg
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
1880 kJ /
449.3 kcal
Fett
29.8 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
17.6 g
Kohlenhydrate
43.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zucchero vanigliato
72 Std.
Salsa olandese
30 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Crema inglese
15 Min
Gelato veloce alla frutta
10 Min
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 Std. 30 Min
Cioccolato plastico
12 Std.
Condimento all'arancia e curry
10 Min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min