Geräte und Zubehör
Mousse ai frutti rossi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
5 fogli di gelatina (10 g)
-
50 g di acqua
-
300 g di frutti rossi congelati, (es. fragole, lamponi...)300 g di frutti rossi misti freschi (es. fragole, lamponi...)
-
200 g di zucchero
-
250 g di ricotta250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
foglioline di menta fresca per decorare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
172.4 mg
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
1880 kJ /
449.3 kcal
Fett
29.8 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
17.6 g
Kohlenhydrate
43.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Succo di frutta
10 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Salsa olandese
30 Min
Frappè di fragole
5 Min
Gelato leggero alla frutta
10 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Coulis di frutta
10 Min
Gelato veloce alla frutta
10 Min
Cocktail alla frutta
10 Min
Soufflé al formaggio
55 Min