Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di nocciole tostate
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2243 kJ / 536 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Fett
- 45.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Panna cotta
6h 30min
Crema inglese
15min
Monte bianco
1h 5min
Salsa al cioccolato
20 min
Budino al cioccolato
6h 15min
Crème caramel
3h 45min
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 Std. 20 Min
Mousse ai frutti rossi
4h
Coulis di frutta
10 min
Soufflé al formaggio
55 Min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min