Bavarese alle nocciole
TM5 TM6

Bavarese alle nocciole

4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di nocciole tostate
  • 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 6 tuorli
  • 120 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
    oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2243 kJ / 536 kcal
Eiweiß
7.4 g
Kohlenhydrate
25.6 g
Fett
45.7 g
Ballaststoffe
1.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte