
Geräte und Zubehör
Bavarese alle nocciole
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di nocciole tostate
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
519 kcal /
2171.4 kJ
Eiweiß
7.3 g
Fett
44.5 g
Kohlenhydrate
26.3 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
21.2 g
Natrium
40.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 Min
Salsa al cioccolato
20 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Crema inglese
15 Min
Monte bianco
1 Std.
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 Std. 30 Min
Soufflé al formaggio
55 Min
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Crema Bimby ®
45 Min