Bavarese alle nocciole

Bavarese alle nocciole

4.2 30 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • di nocciole tostate
    100 g
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    500 g
  • tuorli
    6
  • di zucchero
    120 g
  • di zucchero vanigliato
    1 cucchiaino
    ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
    3

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 519 kcal / 2171.4 kJ
Eiweiß 7.3 g
Fett 44.5 g
Kohlenhydrate 26.3 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 21.2 g
Natrium 40.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen