Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di nocciole tostate
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2171.4 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 44.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 40.3 mg
Alternative Rezepte
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Monte bianco
1 Std.
Bavarese al mandarino
4 godz. 45 min
Cioccolato plastico
12h
Mousse ai frutti rossi
4h
Crostata alle mele
1 Std.
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Crème caramel
3h 45min
Crema inglese
15min
Torta frangipane
1h 25min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 Std. 30 Min