
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di nocciole tostate
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 519 kcal / 2171.4 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 44.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.2 g
- Natrium
- 40.3 mg
Alternative Rezepte
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Crema inglese
15 Min
Coulis di frutta
10 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 Std. 30 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Salsa al cioccolato
20 Min
Condimento all'arancia e curry
10 Min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Crema Bimby ®
45 Min