
Geräte und Zubehör
Bavarese alle nocciole
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
di nocciole tostate100 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda500 g
-
tuorli6
-
di zucchero120 g
-
di zucchero vanigliato1 cucchiaino
-
fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati3
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
519 kcal /
2171.4 kJ
Eiweiß
7.3 g
Fett
44.5 g
Kohlenhydrate
26.3 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
21.2 g
Natrium
40.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien