Geräte und Zubehör
Purè di verdure
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di verdure (es. zucca, carote, sedano rapa, patate dolci, piselli, cavolfiori, broccoli) a fette (1 cm)
-
600 g di patate farinose pelate e a fette (1 cm)
-
1 - 1 ¼ cucchiaino di sale
-
250 g di latte
-
30 g di burro
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.4 g
Brennwert
1098.8 kJ /
263 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoffe
4.9 g
Kohlenhydrate
32.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di pomodoro
30 Min
Muffin salati
1 Std.
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
30 Min
Farina di cereali o legumi
5 Min
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Frittelle di patate
45 Min
Crema di zucchine
30 Min
Polpettine di ceci
1 Std. 5 Min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 Min
Condimento all'arancia e curry
10 Min
Crema di carote all'arancia
30 Min
Sformato di verdure
1 Std. 35 Min