
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolle a metà
-
30
g di burro
oder 30 g di olio di oliva - 700 g di pomodori a metà
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
-
1
cucchiaino di origano secco
oder 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche - 500 g di acqua
-
1
dado per brodo (per 0,5 l di brodo)
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne o vegetale fatto in casa - 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 2 - 4 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 188 kcal / 790 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di carote all'arancia
30 Min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Condimento all'arancia e curry
10 Min
Purè di verdure
40 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Crema di funghi
20 Min
Crema di zucchine
30 Min
Salsa olandese
30 Min
Delizia di pollo al crescione
50 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Cipollata
1 Std.
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min