Antipasto di funghi e capesante
TM31 TM5 TM6

Antipasto di funghi e capesante

3.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 12 capesante con la corolla
  • 12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi freschi a tocchetti
  • 60 g di brandy
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 15 g di pangrattato
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1376 kJ / 329 kcal
Eiweiß
34.9 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
15.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte