![Antipasto di funghi e capesante Antipasto di funghi e capesante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26326F2A-1FAE-474D-AA82-63AA2D468377/Derivates/CA5FB2AE-3D71-4808-A43A-F9DE57A03D95.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 capesante con la corolla
- 12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi a tocchetti
- 60 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 15 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1376 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 34.9 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 15.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Stelle di mare
30min
Elisir del tempo
10min
Calulu di pesce
50 Min
Pettirosso di Natale
10min
Mai tai
10min
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
"Finta" cheesecake
1 godz. 55 min