Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 capesante con la corolla
- 12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi a tocchetti
- 60 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 15 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1376 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 34.9 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 15.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brodetto romagnolo
50 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Cozze allo zafferano
55 min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Fiocchi di cacao
49h 30min
Bicchierini prosciutto e melone
3 godz. 25 min
Filtro d'amore
15 Min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Involtini di spada al basilico
15 Min
Stelle di mare
30 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min