Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 capesante con la corolla
- 12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi a tocchetti
- 60 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 15 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1376 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 34.9 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 15.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pepata di cozze
55min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Cheesecake cotta alle fragole
1 godz. 30 min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Bignè a sorpresa
2 godz.
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35min
"Finta" cheesecake
1h 55min