
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 capesante con la corolla
- 12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi a tocchetti
- 60 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 15 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 329 kcal / 1376 kJ
- Eiweiß
- 34.9 g
- Fett
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Affogato al cioccolato e brandy
15 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Cassola cagliaritana
1 Std.
Tacchino in agrodolce
1 Std. 10 Min
Salmone farcito
1 Std. 5 Min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 Min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Roastbeef in salsa indiavolata
1 Std. 20 Min
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min