Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 fette di pancarré a pezzi
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 - 3 rametti di maggiorana, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- 4 cucchiaini di aceto balsamico
- 4 cucchiai di acqua
-
100
g di zucca a dadini (1 cm)
oder 100 g di carote a dadini (1 cm) - 100 g di sedano rapa a dadini (1 cm)
- 100 g di patate a dadini (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1058 kJ / 253 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min
Brodetto alla triestina
1h
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Stelle di mare
30 min
Crêpes ai gamberi e crescione
1 godz. 30 min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Bon bon con liquore all'arancia
2 godz. 20 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min
Crema di patate con polpo
1h
Mousse di baccalà
45 min