
Geräte und Zubehör
Pane al rosmarino
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Std. 55 Min
1 pezzo
Zutaten
-
di rosmarino fresco gli aghi, lavati e asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di acqua tiepida250 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di malto di orzo10 g
-
di farina di forza200 g
-
di farina tipo 0300 g
-
di sale10 g
-
foglia di castagno lavate e asciugate8 - 10
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
169 kcal /
708 kJ
Eiweiß
4.7 g
Fett
3.6 g
Kohlenhydrate
31.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Come dal fornaio
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane rustico
2 Std.
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min