Pane al rosmarino

Pane al rosmarino

4.6 8 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Std. 55 Min
1 pezzo

Zutaten

  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi, lavati e asciugati
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di acqua tiepida
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 10 g di malto di orzo
    10 g zucchero
  • 200 g di farina di forza
  • 300 g farina tipo 0
  • 10 g di sale
  • 8 - 10 foglia di castagno lavate e asciugate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 4.7 g
Brennwert 708 kJ / 169 kcal
Fett 3.6 g
Kohlenhydrate 31.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen