Pollo alla pechinese

Pollo alla pechinese

4.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipollotti a pezzi, di cui 3 cm di parte verde
    40 g
  • di olio di sesamo
    20 g
  • di carote pelate e a pezzi (3 cm)
    450 g
  • di acqua
    130 g
  • di salsa tamari forte
    10 g
  • di petti di pollo a pezzi (3 cm)
    600 g
  • di funghi shiitake freschi puliti e in quarti
    200 g
  • di germogli di fagioli mungo, freschi o in scatola
    100 g
  • di radice fresca di zenzero pelato e a lamelle
    10 g
  • di pasta di curry giallo
    1 cucchiaino
    1 - 2 pizzichi di peperoncino di cayenna secco, a piacere
  • di vermicelli di riso
    150 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 434 kcal / 1824 kJ
Eiweiß 42 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 42 g
Ballaststoffe 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen