
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di cipollotti a pezzi, di cui 3 cm di parte verde
- 20 g di olio di sesamo
- 450 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
- 130 g di acqua
- 10 g di salsa tamari forte
- 600 g di petti di pollo a pezzi (3 cm)
- 200 g di funghi shiitake freschi puliti e in quarti
- 100 g di germogli di fagioli mungo, freschi o in scatola
- 10 g di radice fresca di zenzero pelato e a lamelle
-
1
cucchiaino di pasta di curry giallo
oder 1 - 2 pizzichi di peperoncino di cayenna secco a piacere - 150 g di vermicelli di riso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 434 kcal / 1824 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta tikka
1h
Manzo stufato con chipotle
1h
Zuppa harira marocchina
40min
Nems
1h
Polpette speziate e noodles
1h 10min
Maiale allo zenzero
25min
Ceviche di salmone
48h 15min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Pollo Yassa
1h
Pollo in fricassea
50min