
Geräte und Zubehör
Pollo alla pechinese
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipollotti a pezzi, di cui 3 cm di parte verde40 g
-
di olio di sesamo20 g
-
di carote pelate e a pezzi (3 cm)450 g
-
di acqua130 g
-
di salsa tamari forte10 g
-
di petti di pollo a pezzi (3 cm)600 g
-
di funghi shiitake freschi puliti e in quarti200 g
-
di germogli di fagioli mungo, freschi o in scatola100 g
-
di radice fresca di zenzero pelato e a lamelle10 g
-
di pasta di curry giallo1 cucchiaino
-
di vermicelli di riso150 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
434 kcal /
1824 kJ
Eiweiß
42 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Asia
10 Rezepte
Italien
Italien