Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco
oder 150 g di lievito madre -
600
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 600 g di farina tipo 0 + q.b. - 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 891 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Il pane di Altamura
4 godz.
Pane tipo ciabatta
26h
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Pane alla birra
4h 55min
Corona bordolese
5 godz. 20 min
Rosette
5 godz. 20 min
Pagnotta al rosmarino
3sa 30 dk
Ciabattine veloci
3sa 10 dk
Pancarrè
5 godz.
Pane con farina di mais
5h 5min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Panini all'olio
3sa 10 dk