
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco
oder 150 g di lievito madre -
600
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 600 g di farina tipo 0 + q.b. - 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 891 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Il pane di Altamura
4 Std.
Panini all'olio
3h 10min
Rosette
5h 20min
Pane con farina di mais
5ωρ. 5 λεπτ.
Filone di sola semola
2h 50min
Polka (pane francese)
5 Std.
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane alla birra
4h 55min
Preimpasto per pane
24h 30min
Mantovanine
2h 45 min.