Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco
oder 150 g di lievito madre -
600
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 600 g di farina tipo 0 + q.b. - 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 891 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane pugliese
29h 20min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Il pane di Altamura
4h
Panini al latte
4h 50min
Rosette
5hod. 20min
Grissini di pane
4h
Panini all'olio
3h 10min
Corona bordolese
5hod. 20min
Pagnotta al rosmarino
3hod. 30min
Ciabattine veloci
3h 10min
Mantovanine
2h 45 min
Filone di sola semola
2hod. 50min