Cotolette di spinaci
TM5 TM6

Cotolette di spinaci

4.5 (641 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 250 g di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di spinaci freschi, lavati ed asciugati
  • 2 uova
  • 100 g di pangrattato + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 10 - 20 g di olio extravergine di oliva

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
322 kJ / 77 kcal
Eiweiß
6.6 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
3.1 g
Ballaststoffe
0.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte