
Geräte und Zubehör
Cotolette di spinaci
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
16 pezzi
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)50 g
-
di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)250 g
-
di spinaci freschi lavati ed asciugati100 g
-
uova2
-
di pangrattato + q.b.100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzico
-
di olio extravergine di oliva10 - 20 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
77 kcal /
322 kJ
Eiweiß
6.6 g
Fett
3.1 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Secondi di Carne
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cordon bleu
30 Min
Fish burger
35 Min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 Min
Palline croccanti di merluzzo
40 Min
Svizzere di pollo
35 Min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 Min
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 Min
Polpette di spinaci
35 Min
Polpette di tacchino e spinaci
40 Min
Nuggets di pollo
25 Min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1 Std.
Burger di zucchine
1 Std.