
Geräte und Zubehör
Cotolette di spinaci
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
16 pezzi
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)50 g
-
di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)250 g
-
di spinaci freschi lavati ed asciugati100 g
-
uova2
-
di pangrattato + q.b.100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzico
-
di olio extravergine di oliva10 - 20 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
77 kcal /
322 kJ
Eiweiß
6.6 g
Fett
3.1 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Secondi di Carne
59 Rezepte
Italien
Italien