Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
- 60 g di carote, pelate e a pezzi
- 30 g di cipolla a pezzi
- 60 g di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 30 - 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 200 g di lenticchie secche (precedentemente ammollate)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1644.5 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 30.4 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 min
Cotechino in crema di lenticchie
1 Std.
Polpette al sugo
50 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20 min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min