Spezzatino di vitello con patate e mele

Spezzatino di vitello con patate e mele

4.0 84 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sedano a pezzi (3 cm)
    20 g
  • di carota pelata e a pezzi (3 cm)
    50 g
  • di cipolla a metà
    60 g
  • di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi (3x3 cm)
    500 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di patate pelate e a pezzi (2x2 cm)
    300 g
  • di pomodori pelati
    200 g
  • di acqua
    180 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • mela sbucciata e a fette (0,5 cm)
    1
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 295 kcal / 1234 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 418 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen