Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (3 cm)
- 60 g di cipolla a metà
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi (3x3 cm)
- 60 g di vino bianco secco
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (2x2 cm)
- 200 g di pomodori pelati
- 180 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 mela, sbucciata e a fette (0,5 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1234 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 418 mg
Alternative Rezepte
Cotechino e lenticchie
1u.
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coniglio in umido
1h 25min
Stufato di coniglio con verdure
1u.
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1u. 10min
Manzo con olive e peperoni
35min