
Geräte und Zubehör
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
filetti di acciuga sott'olio2
-
di seppioline pulite300 g
-
di calamari interi piccoli puliti300 g
-
di polpa di pomodoro600 g
-
di vino bianco secco150 g
-
di olive taggiasche denocciolate a metà50 g
-
di capperi sotto sale dissalati20 g
-
di pane abbrustolite8 fettine
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di sale1 pizzico
Nährwerte pro 4 porzioni
Brennwert
1971 kcal /
8247 kJ
Eiweiß
122.1 g
Fett
55.3 g
Kohlenhydrate
262.7 g
Ballaststoffe
20.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Secondi di pesce
50 Rezepte
Italien
Italien