Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
TM31 TM5

Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive

4.7 (210 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 300 g di seppioline pulite
  • 300 g di calamari interi piccoli puliti
  • 600 g di polpa di pomodoro
  • 150 g di vino bianco secco
  • 50 g di olive taggiasche denocciolate a metà
  • 20 g di capperi sotto sale, dissalati
  • 8 fettine di pane abbrustolite
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale

Nährwerte
pro 4 porzioni
Brennwert
8247 kJ / 1971 kcal
Eiweiß
122.1 g
Kohlenhydrate
262.7 g
Fett
55.3 g
Ballaststoffe
20.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte