Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata

Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata

4.5 355 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 pezzi

Zutaten

  • di petto di pollo senza pelle a pezzi (2-3 cm)
    500 g
  • di pane raffermo a pezzi
    100 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    6 rametti
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • uova
    2
  • di yogurt greco
    50 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    600 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
  • di aceto di mele
    50 g
  • di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di sedano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di cipolla a pezzi
    30 g
  • di amido di mais (maizena)
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 51 kcal / 213 kJ
Eiweiß 5.3 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 3 g
Ballaststoffe 0.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen