
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di farina di grano duro + q.b.
- 4 uova
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaini rasi di pepe nero macinato
- 50 g di burro a pezzettini congelati (vedere consiglio)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 797 kcal / 3335 kJ
- Eiweiß
- 37.7 g
- Fett
- 38.1 g
- Kohlenhydrate
- 80.9 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Bucatini all'amatriciana
45min
Vermicelli di scammaro
30min
Rigatoni alla toranese
20min
Vermicelli aglio e olio
25min
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Pasta alla gricia
30min
La cacio e pepe
20min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghettoni cacio e pepe
25min