
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di farina di grano duro + q.b.
- 4 uova
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaini rasi di pepe nero macinato
- 50 g di burro a pezzettini congelati (vedere consiglio)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3335 kJ / 797 kcal
- Eiweiß
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 80.9 g
- Fett
- 38.1 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Pasta alla gricia
30 min
Vermicelli di scammaro
30 min
Rigatoni alla toranese
20 Min
La cacio e pepe
20 Min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1h 40 min