Spaghetti cacio e pepe

Spaghetti cacio e pepe

4.2 98 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di farina di grano duro + q.b.
    400 g
  • uova
    4
  • di sale
    5 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di pepe nero macinato
    1 cucchiaini rasi
  • di burro a pezzettini congelati (vedere consiglio)
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 797 kcal / 3335 kJ
Eiweiß 37.7 g
Fett 38.1 g
Kohlenhydrate 80.9 g
Ballaststoffe 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen