Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Lasagne
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 70 g di spinaci baby freschi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
Ragù alla bolognese
-
120
g di pancetta a cubetti
oder 120 g di prosciutto crudo a cubetti - 80 g di sedano a pezzi
- 80 - 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 - 180 g di cipolla a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 25 g di burro
- 400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
70
g di vino bianco secco
oder 70 g di vino rosso - 250 g di passata di pomodoro
- 70 g di acqua calda
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2296.9 kJ / 549.5 kcal
- Eiweiß
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 43.1 g
- Fett
- 28.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 525 mg
Alternative Rezepte
Lasagne alla parmigiana
3 Std. 25 Min
Orecchiette ai broccoli
2h 40 min
Lasagne classiche
2 Std.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Lasagne al forno
2h 30min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Lasagne al forno
2h 30min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 Std. 15 Min
Pasta al forno classica
1h 30min
Lasagne alla bolognese
2 Std. 15 Min
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1 Std. 45 Min