
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 500 g di fegato di vitello a pezzi (3-4 cm)
-
10
g di aceto di vino bianco
oder 10 g di succo di limone - 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1268.6 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 17.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 678.2 mg
Alternative Rezepte
Salamelle con le verze
1h 5min
Costine di maiale alle verze
1h 20 min
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Trippa in umido
1h 10 min
Costine in umido
1h 20 min
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10 min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10 min
Trippa alla parmigiana
1h 20 min
Ossobuco alla milanese
1h 10 min