Fegato alla veneziana

Fegato alla veneziana

4.4 153 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla bianca a pezzi
    400 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di burro
    20 g
  • di fegato di vitello a pezzi (3-4 cm)
    500 g
  • di aceto di vino bianco
    10 g
    10 g di succo di limone
  • di sale
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 303 kcal / 1268.6 kJ
Eiweiß 25.9 g
Fett 17.7 g
Kohlenhydrate 9.3 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 5.5 g
Natrium 678.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen