Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
TM6 TM5

Salsa di peperoni rossi (Ajvar)

4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g di peperoni rossi, privati dei semi e tagliati a pezzetti
  • 150 g di zucchero
  • 50 - 70 g di olio extravergine di oliva
  • 2 g di peperoncino piccante in polvere
  • 10 g di sale
  • 50 g di passata di pomodoro
  • 1 foglia di alloro secca
  • 3 spicchi di aglio
  • 70 g di aceto di vino bianco

Nährwerte
pro 30 g
Brennwert
144 kJ / 34.4 kcal
Eiweiß
0.3 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Fett
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
107.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte