Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di patate
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 - 2 cucchiaini di sale
Salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 g di zucchero
- 5 g di sale
- 4 foglie di basilico fresche
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2067 kJ / 49 kcal
- Eiweiß
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 75.9 g
- Fett
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 min
Spaghetti al pomodoro
30min
Sugo al tonno
45min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30min
Pasta al pomodoro
55 Min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 Std. 30 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Gnocchi alla sorrentina
1 Std. 25 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Sugo classico
55 Min
Gnocchi al ragù
2h 10min
Lasagne alla bolognese
3 Std.