Gnocchi al pomodoro

Gnocchi al pomodoro

4.7 124 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Gnocchi di patate
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    80 g
  • di acqua
    700 g
  • di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
    800 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    400 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 - 2 cucchiaini
Salsa di pomodoro
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino piccante rosso (optional)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    600 g
  • di zucchero
    2 g
  • di sale
    5 g
  • foglie di basilico fresche
    4

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 49 kcal / 2067 kJ
Eiweiß 16.9 g
Fett 12.6 g
Kohlenhydrate 75.9 g
Ballaststoffe 4.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen