
Geräte und Zubehör
Gnocchi al pomodoro
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Gnocchi di patate
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi80 g
-
di acqua700 g
-
di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)800 g
-
di farina tipo 00 + q.b.400 g
-
uovo1
-
di sale1 - 2 cucchiaini
Salsa di pomodoro
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino piccante rosso (optional)1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi600 g
-
di zucchero2 g
-
di sale5 g
-
foglie di basilico fresche4
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
49 kcal /
2067 kJ
Eiweiß
16.9 g
Fett
12.6 g
Kohlenhydrate
75.9 g
Ballaststoffe
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Crescere insieme
40 Rezepte
Italien
Italien

Tutti a tavola!
14 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi alla sorrentina
1 Std. 25 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 Min
Lasagne alla bolognese
3 Std.
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55 Min
Strangozzi alla nonna Sabina
2 Std. 5 Min
Pasta gratinata
50 Min
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 Std. 30 Min
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.
Pasta al pomodoro
55 Min
Spaghetti al pomodoro
30 Min