
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 750 g di acqua calda
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- 1 bustina di zafferano
- 300 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 478.8 kcal / 2003.2 kJ
- Eiweiß
- 17.1 g
- Fett
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 65.1 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Natrium
- 435.7 mg
Alternative Rezepte
Mammoli su fonduta di formaggio
1 Std. 30 Min
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1 Std.
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Palline cocco e lampone
3 Std.
Toast al burro matcha
Keine Bewertungen
Risotto ai frutti di mare
45 Min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Risotto con verdure e sogliola
40 Min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40 Min
Salmone al curry con verdure invernali
35 Min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35 Min