Risotto zafferano e gamberi

3.6 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 40 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 100 g di vino bianco
  • 750 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 1 bustina di zafferano
  • 300 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
  • 30 g di burro

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 478.8 kcal / 2003.2 kJ
Eiweiß 17.1 g
Fett 15.1 g
Kohlenhydrate 65.1 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 5.6 g
Natrium 435.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen