Risotto zafferano e gamberi
TM6

Risotto zafferano e gamberi

4.5 ( 2 Bewertungen )

Zutaten

  • 40 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 100 g di vino bianco
  • 750 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 1 bustina di zafferano
  • 300 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
  • 30 g di burro

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
478.8 kcal / 2003.2 kJ
Eiweiß
17.1 g
Fett
15.1 g
Kohlenhydrate
65.1 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Natrium
435.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte