Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure

4.8 57 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 20 g di pane raffermo
  • 2 rametti di menta fresca le foglioline
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 400 g di carne trita mista
  • 2 uova
  • 5 g di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 150 g di pancetta a fette
  • 100 g di mozzarella per pizza, a tocchetti
    100 g di formaggio, filante, a tocchetti
  • 500 g di acqua
  • 400 g di verdure miste a pezzi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1390.8 mg
Eiweiß 43.8 g
Brennwert 2810.3 kJ / 671.7 kcal
Fett 47.4 g
Ballaststoffe 4.6 g
gesättigte Fettsäuren 19.3 g
Kohlenhydrate 18.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen