Risotto cremoso agli asparagi e pancetta

Risotto cremoso agli asparagi e pancetta

4.7 171 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla a listarelle
    35 g
  • di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
    350 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pancetta a cubetti
    100 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
    320 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di Taleggio a pezzi
    100 g
    100 g di mascarpone, a pezzi
  • Parmigiano Reggiano (optional) grattugiato, a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 567.8 kcal / 2375.5 kJ
Eiweiß 22.8 g
Fett 24.4 g
Kohlenhydrate 68.6 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Natrium 1045.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen