Tagliatelle al ragù

Tagliatelle al ragù

4.8 121 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni

Zutaten

Tagliatelle
  • di farina tipo 00
    400 g
  • uova
    4
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
Ragù di carne
  • di sedano a pezzi
    30 g
  • di carota pelata e a pezzi
    80 g
  • di cipolla a pezzi
    180 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di carne trita mista
    400 g
  • di salsiccia senza pelle, sbriciolata
    120 g
  • di vino bianco
    70 g
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • di concentrato di pomodoro
    30 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 564 kcal / 2360 kJ
Eiweiß 31.1 g
Fett 22.9 g
Kohlenhydrate 57 g
Ballaststoffe 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen