
Geräte und Zubehör
Tagliatelle al ragù
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
Tagliatelle
-
di farina tipo 00400 g
-
uova4
-
di olio extravergine di oliva10 g
Ragù di carne
-
di sedano a pezzi30 g
-
di carota pelata e a pezzi80 g
-
di cipolla a pezzi180 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di carne trita mista400 g
-
di salsiccia senza pelle, sbriciolata120 g
-
di vino bianco70 g
-
di passata di pomodoro300 g
-
foglia di alloro secca1
-
di concentrato di pomodoro30 g
-
di sale5 g
-
di pepe1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
564 kcal /
2360 kJ
Eiweiß
31.1 g
Fett
22.9 g
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoffe
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tutti a tavola!
14 Rezepte
Italien
Italien