Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
5
g di malto di orzo
oder 5 g di zucchero - 10 g di lievito di birra fresco
- 1580 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di semola rimacinata di grano duro
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 150 g di pomodori ciliegino, preferibilmente grandi e maturi
- 50 g di olive baresane (vedere varianti)
- 1 pizzico di origano secco
- fiocchi di sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1766.5 kJ / 422.2 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.9 g
- Fett
- 15.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 665.7 mg
Alternative Rezepte
Panzerotti
5h
Focaccia a bastone
5h
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3h 20min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pettole pugliesi
3 Std.
Focaccia barese
2h 55min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza napoletana
9 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h