Focaccia barese

4.8 302 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • di malto di orzo
    5 g
    5 g di zucchero
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di acqua
    1580 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • di semola rimacinata di grano duro
    200 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    80 g
  • di sale
    10 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di pomodori ciliegino preferibilmente grandi e maturi
    150 g
  • di olive baresane (vedere varianti)
    50 g
  • fiocchi di sale a piacere
  • di origano secco
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 422.2 kcal / 1766.5 kJ
Eiweiß 9.7 g
Fett 15.1 g
Kohlenhydrate 65.9 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 665.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen