Pizza napoletana

4.4 472 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
2 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    450 g
  • di farina tipo 0 + q.b.
    360 g
  • di lievito di birra fresco
    3 g
  • di sale
    8 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di pomodori pelati a pezzi
    200 - 220 g
  • di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
    200 g
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • foglie di basilico fresche a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 1021.5 kcal / 4273.9 kJ
Eiweiß 35.7 g
Fett 36.5 g
Kohlenhydrate 145.3 g
Ballaststoffe 208.5 g
gesättigte Fettsäuren 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen