Geräte und Zubehör
Il tiramisù
Zubereitung 40 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
Savoiardi
-
180 g di zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
150 g di albumi
-
120 g di tuorli
-
40 g di miele
-
190 g di farina tipo 00 setacciata
-
60 g di fecola di patate setacciata
Crema al mascarpone
-
100 g di tuorli
-
100 - 120 g di zucchero a piacere
-
500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
300 - 400 g di caffè espresso freddo
-
20 g di cacao amaro in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
105.1 mg
Eiweiß
11.3 g
Brennwert
1993.9 kJ /
476.6 kcal
Fett
30.6 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
16.3 g
Kohlenhydrate
41.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cioccolata da sciogliere
Keine Bewertungen
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45 Min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4 Std. 30 Min
Torta cuore soffice panna e caffè
4 Std. 30 Min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 Std. 30 Min
New York cheesecake (2 persone)
6 Std. 30 Min
Crema Bimby® al caffè
1 Std.
Coppa al cioccolato e panna montata
4 Std. 20 Min
Crostatine primaverili
2 Std.
Tiramisù alla crema gianduia
4 Std. 30 Min
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min
Frappè alla banana
10 Min