Geräte und Zubehör
Il tiramisù
Zubereitung 40 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
Savoiardi
-
180 g di zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
150 g di albumi
-
120 g di tuorli
-
40 g di miele
-
190 g di farina tipo 00 setacciata
-
60 g di fecola di patate setacciata
Crema al mascarpone
-
100 g di tuorli
-
100 - 120 g di zucchero a piacere
-
500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
300 - 400 g di caffè espresso freddo
-
20 g di cacao amaro in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
105.1 mg
Eiweiß
11.3 g
Brennwert
1993.9 kJ /
476.6 kcal
Fett
30.6 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
16.3 g
Kohlenhydrate
41.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45 Min
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Zeppole sarde
3 Std.
Oliebollen (frittelle olandesi)
1 Std. 45 Min
Crostata di frutta arcobaleno
1 Std. 40 Min
Rotolo al caffe e nocciola
2 Std. 30 Min
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3 Std. 30 Min
Tiramisù
5 Std. 20 Min
Frittelle di banana
30 Min
Cioccolata calda alla menta
15 Min
Spaghetti al sugo di polpettine
1 Std. 30 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.