Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Savoiardi
- 180 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 150 g di albumi
- 120 g di tuorli
- 40 g di miele
- 190 g di farina tipo 00, setacciata
- 60 g di fecola di patate, setacciata
Crema al mascarpone
- 100 g di tuorli
- 100 - 120 g di zucchero, a piacere
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 300 - 400 g di caffè espresso freddo
- 20 g di cacao amaro in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1993.9 kJ / 476.6 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.8 g
- Fett
- 30.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 105.1 mg
Alternative Rezepte
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Lasagne alla bolognese
2 godz. 15 min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20 min
Torta pinguino
1 Std. 30 Min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7 Std.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min